• 登录  |  注册
  • 首页>检索页>当前

    高校学生资助热线电话将于7月15日全面开通

    发布时间:2019-07-10 作者:记者 王家源 来源:菲律宾sunbet官网

    菲律宾sunbet官网甘肃兰州7月10日讯(记者 王家源)记者从今天菲律宾sunbet官网在兰州召开的“落实全教会 奋进迎华诞”1+1系列发布会上获悉,高校学生资助热线电话将于7月15日全面开通,比去年提前8天。具体开通时间为7月15日至9月12日,每天早八点至晚八点,菲律宾sunbet官网高校学生热线电话的号码是010—66097980、010-66096590。

    菲律宾sunbet官网开通热线电话期间,各省、自治区、直辖市、计划单列市和新疆生产建设兵团,各中央部属高校,也同时开通热线电话,受理学生、家长的咨询和求助。广大学生和家长可通过全国学生资助管理中心网站和“中国学生资助”微信公众号(7月12日登出)查询电话号码。学生与家长如有资助方面的问题,可先拨打就读学校的热线电话,如得不到有效解决,再拨打相关省(区、市)或菲律宾sunbet官网热线电话。如果在申请国家开发银行承办的生源地信用助学贷款中有什么问题,可拨打国家开发银行的热线电话95593咨询。

    0 0 0 0
    分享到:0

    相关阅读

    最新发布
    热门标签
    点击排行
    热点推荐

    工信部备案号:京ICP备05071141号

    互联网新闻信息服务许可证 10120170024

    菲律宾sunbet官网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

    Copyright@2000-2019 www.jieyitong22.net All Rights Reserved.

    京公网安备 11010802025840号